Etiópia
País na África Oriental
A Etiópia, localizada no Chifre da África, é um país de relevo irregular e sem acesso ao mar dividido pelo Grande Vale do Rift. Com achados arqueológicos que remontam a mais de 3 milhões de anos, trata-se de uma região de cultura antiga. Entre seus locais mais importantes, está Lalibela, com suas igrejas cristãs esculpidas na pedra que datam dos séculos XII e XIII. Axum é o lugar das ruínas de uma cidade antiga e abriga obeliscos, tumbas, castelos e a Igreja de Santa Maria de Sião.
Capital: Addis Ababa
Moeda: Birr etíope
População: 105 milhões (2017)
Língua Oficial: Língua amárica
Esta podia ser uma simples foto de um restaurante, não fosse o facto de estar a comer frango. :)
Este restaurante fica na cidade de Jinka, e é o único restaurante com wifi.
coordenadas: 5.787641, 36.567666
Apenas mais uma foto que mostra todo o fanatismo saudável que o povo africano tem pela seleção nacional e pelo Ronaldo.
Injera é um prato típico da culinária da Etiopia. As injeras são grandes crepes feitos com farinha fermentada em água durante 2-3 dias e depois assados numa chapa de ferro ou numa placa de barro, que se colocam sobre um fogão; devido à fermentação, as injeras são húmidas e fofas e são colocadas sobre um prato onde se serve o wot ou outra comida da culináriada Etiópia. A forma de comer é também especial: o prato pode ser individual ou servir várias pessoas, que vão tirando pedaços da injera e, com esse pedaço, agarram uma porção de comida para a levarem à boca.